Llamanos ahora   806450501
Servicio de entretenimiento y ocio ofrecido por Astrolada.es.
El precio máximo por minuto de esta llamada es de 1,21 € desde red fija y 1,57 € desde red móvil.
Impuestos incluídos. Mayores de 18 años.

:   Cesta 0.00 €

Fin de semana de pereza

Autor: GreedyFoodster

Porciones: 12

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 40 minutos

Tiempo total: 1 hora

 

Ingredientes:

3 huevos, a temperatura ambiente

3 cucharadas de mantequilla suave, ligeramente salad

4/5 cucharadas de mostaza Maille a la miel

2 tazas de harina de trigo, tamizada

2 cucharaditas de polvo de hornear

sal marina pizca

pizca de azúcar

pimienta de cayena pizca

pizca de tomillo seco

1 ½ taza de leche tibia

250 gr de queso manchego rallado

3 higos en cuartos

lavanda seca para espolvorear

Instrucciones

  1. Batir los huevos, la mantequilla blanda, mostaza Maille , buena pizca de sal marina y una pequeña pizca de azúcar.

 

Seguimos batiendo y añadimos la  harina de trigo, la levadura en polvo y la leche tibia

 

  1. Añadir la pimienta de cayena y una pizca de tomillo seco 

3. Añadir el queso manchego rallado a grueso

4. Precalentar el horno a 160C / gas

5. Llene 12 casos para muffins con la mezcla – ⅔ parte de cada

  1. Encima de cada magdalena ponemos una cuarta parte de los higos
  2. Rociar con un poco de lavanda seca en polvo

  1. La bandeja va en el horno durante unos 35-40 minutos, hasta que las magdalenas estén bien horneadas y de color dorado.

Contáctenos

Nombre completo*
Please type your full name.

E-mail*
Invalid email address.

Su mensaje*
Invalid Input

Escriba los caracteres*
Escriba los caracteres   ActualizarInvalid Input

Quiénes somos

Estamos en las redes sociales:

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn