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Explosión de frutas pastel de queso "sin cocción"

Comience con la fusión de chocolate blanco. Ponga todo el paquete (126gr) en un recipiente con una taza de nata (300 ml) y calentar en el microondas durante 30 segundos a la vez, revolviendo en el medio de cada ciclo, hasta que se derrita por completo.

Remojar las 6 hojas de gelatina en agua fría y dejar del lado.

Saca del armario un molde  desmontable  de 28 cm y pon abajo papel pergamino.  Cortar los rollos suizos de frambuesa en rodajas  con grosor de 1 cm y empieza colocarlas sobre la  parte inferior del molde.

Guarde el rollo del biscocho sin cortar el resto (me queda cerca de medio) para la decoración de los cheesecake (tarta de queso). En un bol bata el Filadelfia (450gr) con media taza de azúcar en polvo fino hasta que se quede esponjoso y el azúcar se haya resuelto ( estoy usando mi amada batidora de pie, pero una batidora de mano puede hacer el trabajo igual de bien). Mezclamos la  crema de chocolate blanco, que hemos preparado antes con el resto de nata (450 ml), y batimos durante unos minutos hasta que estén bien combinados y aireados.

Rallar la cáscara de un limón y poner  8-10 hojas de menta finamente picadas. En 25 ml de agua hirviendo soltamos las hojas de gelatina. Remover  hasta que se disuelve y agregar a la mezcla de crema, y batir  con la batidora.

Añade las frambuesas (150gr) y las moras (150gr) y mezcla con una cuchara de madera, manteniendo las dos restantes cestitas para la decoración. Vierte la mezcla preparada en el molde y pon en la nevera para establecer durante 3-4 horas.

Pasando el tiempo indicado, sacar de la nevera, aflojar los lados del molde y alisa con cuidado la tarta con un cuchillo. Mover a  un plato de presentación. Cortar el rollo suizo  de frambuesa restante finamente y pegar los trozos a los lados de la tarta de queso. Coloque las vallas en la parte superior con cuidado, extendiendo uniformemente

Rociar con finos hilos de miel (casi como girar el azúcar - pequeñas cantidades en la cuchara, con un movimiento de la mano rápida) para un hermoso esmalte y decorar con unas ramitas de menta.

Autor:

GreedyFoodster

Tipo de receta: Postre

Cocina: Europea

Porciones: 12

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo total: 30 minutos

Ingredientes:

450 gr Filadelfia

750 ml de nata de montar

½ taza de azúcar en polvo fino

126 gr de chocolate blanco

6 hojas de gelatina

ralladura de 1 limón

10 hojas de menta

150 gr de moras

150 gr de frambuesas

2 rollos suizos de frambuesa

 

Para decorar:

150 gr de frambuesas

150 gr de moras

Ramitas de menta

  

Instrucciones

  1. Coloca en la base de un molde de 28 cm de diámetro desmontable papel pergamino
  2. Cortar rodajas de 1 cm de grosor los rollos suizos (brazos de gitano) y colocarlas en la parte inferior del molde para formar la base de la tarta de queso

3. Derretir el chocolate blanco, combinado con la nata en el microondas

4. Batir la Filadelfia y el azúcar hasta que quede esponjoso

5. Agregue la crema de chocolate y el resto de nata. Batir

6. Añadir la ralladura de limón, hojas de menta picadas y la gelatina (previamente remojadas en agua fría y se diluye en 25 ml de agua hirviendo). Batir  

7. Añadir la fruta, mezclar bien y verter en el molde desmontable 

8. Dejar en la nevera para establecer durante 3-4 horas

9. Alisa los lados de la tarta con un cuchillo y mueve sobre un plato de presentación

10. Decorar los lados del pastel de queso con finas rebanadas de rollo suizo

 

11. Organizar la fruta en la parte superior y rociar con la miel

12. Terminar con unas ramitas de menta

 

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